
Magelang – Jumat (8/7/2022) Pimpinan, Hakim serta seluruh aparatur Pengadilan Agama Magelang melaksanakan Apel Jumat Sore, bertempat di halaman depan PA Magelang.
Baca Juga: Briefing Rutin, Plh. Panitera PA Magelang Ingatkan Pentingnya Kerja dengan Semangat 4-TAS
Kegiatan Apel Jumat Sore secara rutin dimulai pukul 16.15 dan berakhir pada 16.30 WIB. Petugas apel kali ini Mohamad Choirul Imam, S.H. (PPNPN) sebagai komandan apel, Siti Anisah, S.H. (PPNPN) sebagai pembawa acara, dan Purwadi, S.H. selaku Panitera Muda Hukum bertindak sebagai pembina apel.
Dalam pembinaannya, Purwadi menyampaikan terima kasih atas kerja keras dan kerja sama seluruh aparatur PA Magelang selama sepekan ini sehingga seluruh agenda kegiatan berjalan dengan sukses dan segala permasalahan dapat terselesaikan dengan baik.
Pada kesempatan yang sama beliau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa arafah dan selamat hari raya Idul Adha 1443 H.


“Selamat menunaikan ibadah puasa arafah bagi yang menjalankan, semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah kita. Dan selamat hari raya iduladha 1443 H, semoga momentum ini dapat meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT”.
Selanjutnya pria asli Magelang tersebut menutup pembinaan dengan ucapan selamat berakhir pekan.
“Selamat berlibur, semoga libur dua hari ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya, sehingga dapat bertemu kembali senin depan dengan energi dan semangat yang baru”. Ans.