
Kota Magelang (29/03/2023) – bertempat di Gedung Wanita Kota Magelang, Mohamad Irfan, S.H Panitera Muda Hukum PA Magelang mewakili ketua mengikuti Sosialisasi Pelayanan Publik yang Bebas Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme Tahun 2023 oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Magelang.
Selain sebagai Publik Campaign Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Magelang dalam menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) acara ini juga mengingatkan pada Aparatus Sipil Negara sebagai Penyelenggara Pelayanan dan masyarakat umum sebagai Penggunan Pelayanan untuk senantiasa menjauhi korupsi, kolusi, dan nepotisme.
Bagi PA Magelang, hal ini semakin mempertegas jika lembaga peradilan agama yang berada di Kota Magelang yang telah bersertifikat WBK senantiasa menunjukkan komitmennya terhadap upaya-upaya pemberantasan korupsi dan mendukung lembaga lain untuk meweujudkan WBK atau WBBM. (Irf)