
Kota Magelang – Rabu (23/8/2023) Sekretaris Pengadilan Agama Magelang, Eko Sambudhi S.T., memimpin sebuah briefing yang diselenggarakan di halaman PTSP PA Magelang. Briefing dimulai tepat pukul 08.15 WIB ini dihadiri Petugas PTSP dan PPNPN PA Magelang, serta mahasiswa PPL dari Universitas Muhammadiyah Magelang (UNIMMA).
Dalam briefing, Sekretaris PA Magelang, Eko Sambudhi S.T., memberikan pengingatan penting kepada semua peserta terkait pentingnya menjaga kedisiplinan dan kebersihan dalam lingkungan kerja. Beliau menekankan bahwa upaya tersebut menjadi langkah PA Magelang untuk meraih predikat Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Peserta briefing diberikan pemahaman mendalam mengenai standar dan prosedur kedisiplinan yang diharapkan, termasuk tata cara dalam bekerja, menghadapi situasi yang mungkin muncul, serta berinteraksi dengan masyarakat. Kehadiran mahasiswa PPL dari UNIMMA juga diapresiasi sebagai bagian dari upaya memperkuat kolaborasi antara lembaga pendidikan dan sektor publik.
Pada akhir briefing, Sekretaris PA Magelang menegaskan pentingnya penerapan nilai-nilai kedisiplinan dan kebersihan dalam setiap aspek pekerjaan. Ia berharap melalui upaya bersama ini, PA Magelang dapat meraih predikat WBBM dan terus memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.