Pengadilan Agama Magelang

MAHKAMAH AGUNG REPUBLIK INDONESIA

PENGADILAN AGAMA MAGELANG

Apel Jumat Sore, Wakil Ketua PA Magelang Sampaikan Evaluasi SMAP Telah Usai

Bertempat di halaman Pengadilan Agama Magelang, pimpinan serta seluruh aparatur melaksanakan apel jumat sore. Apel tersebut dilaksanakan mulai pukul 15.45-16.00 WIB, bertindak sebagai Pembina apel Wakil Ketua Pengadilan Agama Magelang, Ibu Ana Efandari S, S.H.I., M.H.

Dalam pembinaannya, beliau menyampaikan beberapa hal :
Yang pertama bahwa kegiatan pendampingan SMAP Tahap V telah selesai dan sudah masuk dalam tahap 100%. Beliau berpesan untuk kedepannya akan ada penilaian pendamping, pegawai diharapkan untuk bisa mengisi link yang telah disediakan.
“Bahwa kegiatan pendampingan SMAP Tahap V telah usai, saya berpesan untuk kedepannya akan ada penilaian pendamping, pegawai diharapkan untuk bisa mengisi link yang telah disediakan”tuturnya.

Yang kedua, beliau menghimbau kepada bagian kepaniteraan untuk melaksanakan MoU dengan SLB dan agar dikoordinasikan secepatnya. Terakhir, beliau mengucapkan selamat berlibur kepada seluruh aparatur dan sampai berjumpa kembali di hari senin.