
Magelang, 3 Mei 2024 – Apel Jumat sore di Pengadilan Agama Magelang pada hari ini dipimpin oleh Bapak Muhammad Ainun Najib, Hakim Pengadilan Agama Magelang. Dalam kesempatan tersebut, Bapak Muhammad Ainun Najib memberikan amanat kepada para pegawai yang hadir.
Dalam amanatnya, beliau menyampaikan rasa terima kasih atas kinerja seluruh pegawai selama satu minggu terakhir. Beliau juga menekankan pentingnya kelancaran tugas-tugas yang akan dilaksanakan pada minggu depan. Salah satu agenda penting yang akan dilaksanakan adalah menerima kunjungan tamu dari Kantor Badan Pertanahan Pemkab Tanah Laut, Kalimantan Selatan yang akan melakukan studi tiru di PA Magelang karena telah meraih prediat WBBM.
“Bersama-sama kita akan menyambut dengan baik kedatangan tamu dari Kantor Badan Pertanahan Pemkab Tanah Laut. Kita akan menjaga profesionalisme dan memberikan pelayanan terbaik seperti yang telah menjadi komitmen kita,” ujar Bapak Muhammad Ainun Najib.
Selain itu, Bapak Muhammad Ainun Najib juga mengingatkan seluruh pegawai untuk tetap semangat dalam menjalani tugas-tugas di minggu depan. Beliau menyampaikan bahwa akan ada hari libur – long weekend, namun hal itu tidak boleh mengurangi semangat dan dedikasi dalam bekerja.
“Mari kita tetap semangat dan fokus dalam menjalani tugas-tugas kita di minggu depan. Meskipun akan ada hari libur long weekend, namun tugas-tugas kita tetap menanti dan harus diselesaikan dengan baik,” tambahnya.
Apel Jumat sore ini diakhiri dengan semangat yang tinggi dari seluruh pegawai Pengadilan Agama Magelang, siap untuk menghadapi tugas-tugas yang akan datang dengan penuh dedikasi dan profesionalisme.